Cara Membunuh Musuh Dengan Doa

Hari ini kita akan membahas doa peperangan rohani melawan musuh. Kehendak alam selalu mengosongkan diri dari ego dan keakuan.


Cara Membunuh Cacing Alaska Dengan Mudah YouTube

Terkait dengan hal ini, wakil rais syuriyah pengurus wilayah nahdlatul ulama (pwnu) jawa tengah kh achmad chalwani membagikan doa untuk menghadapi musuh.

Cara membunuh musuh dengan doa. (kh achmad chalwani, risalah doa dan shalawat [purworejo, kesapp: Membuat mereka lemah tiada berdaya, dan mereka tidak mampu untuk mengalahkan kita atas ijin allah swt, wiridkan : Ayat ini diambil dari surat yasin ayat 43, bacaan ini anda baca sebanyak 17 kali sambil membayangkan si target (kecelakaan) dan waktu untuk pembacaan yang terbaik adalah saat si target sedang tidur itu adalah waktu terbaik boleh.

Untuk menceraiberaikan sekelompok orang jahat yang di takuti/ merampok/ membunuh diri kita. Puasa tiga hari dimulai hari selasa. Kekuatan dan keperkasaan bukan milik manusia.

Berikut adalah teks doanya, lengkap dengan bacaan latin dan terjemahnya. Dengan mengamalkan doa tersebut maka pertolongan allah swt akan datang, hukum karma allah akan berlaku. =hasbunalloh wa ni’mal wakil 450 x.

Shummun bukmunumyun fahum la yarji un ( mereka tuli bisu dan buta tidaklah mereka akan kembali ke jalan yang benar ) ( qs : Sejak penciptaan, musuh telah bangkit melawan manusia dan anda sampai sekarang, musuh masih mengamuk dengan kekuatan penuh mencari siapa yang akan dimakan. Pada raka’at pertama membaca surat alfatihah dan ayat mulia, yaitu:

Pada malam hari diatas jam 12, saat kebanyakan orang tertidur maka bangunlah dan wudhu kemudian shalat dua raka’at (shalat sunat mutlak). Ada sebuah doa untuk menghancurkan orang zalim, sebuah doa untuk menghadapi musuh musuh kita. Ulangi pada raka’at kedua dengan bacaan yang sama.

Tulisan suci mengatakan pencuri datang hanya untuk mencuri dan membunuh dan menghancurkan; Dengan mewiridkan doa untuk menghancurkan orang zalim ini maka anda dapat menyaksikan betapa allah maha.


Cara Membunuh Ikan Sesuai Dengan Islam Ustadz Khalid Basalamah YouTube


Cara Membunuh Seseorang Dengan Mudah Terpercaya Dan Ampuh KONTAK


cara membunuh nyamuk dengan ribet YouTube


terungkap cara membunuh jin dengan mudah, begini caranya… YouTube

Leave a Reply

Your email address will not be published.